快天下中式快餐

快天下中式快餐

  • 投资金额

    1万以下
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 20:48:06
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

快天下”是中国快餐行业著名品牌,是安徽大的快餐超市连锁。品牌自创立至今,凭借二十多年的成功运营经验,由实践经验形成的新型商业运营模式及丰富多样的特色菜品,获得广大消费者的一致好评,先后被“中国饭店协会”、“安徽省餐饮行业协会” 等官方机构评定为:“中国著名品牌”;“合肥市知名商标”“中国餐饮行业”“中国餐饮好项目品牌”;“中国好食材单位”

   快天下”是中国快餐行业著名品牌,是安徽大的快餐超市连锁。品牌自创立至今,凭借二十多年的成功运营经验,由实践经验形成的新型商业运营模式及丰富多样的特色菜品,获得广大消费者的一致好评,先后被“中国饭店协会”、“安徽省餐饮行业协会” 等官方机构评定为:“中国著名品牌”;“合肥市知名商标”“中国餐饮行业”“中国餐饮好项目品牌”;“中国好食材单位”;“特色餐饮名店”;“安徽加盟信得过品牌”;“消费者满意品牌”等。快天下中式快餐,依托集团化运作和强大的背景实力,已然成为了中国快餐超市行业品牌。

   快天下中式快餐超市是国内将中华民族美食文化融汇在一起的餐厅,集团自有大型厨房!其菜品种类涵盖了“蒸蔡、炖菜、烧菜、干锅、大锅菜、卤菜、炒菜、焖菜、面点、粥品、煎炸、汤煲”等上千种美味佳肴,几乎覆盖了市面上所有种类的餐品。快天下中式快餐,更囊括了中国各地的特色美食如“李府焖肉、大锅老炖菜、西湖醋鱼、大锅炖、炉桥鸡汤面、古老肉、红焖狮子头、酱蒸梅肉等特色美食,让所有食客在快天下就能享受各地美食的舌尖诱惑!

  快天下中式快餐加盟优势:

  物美价廉:快天下中式快餐,打造了不一样的中餐,不一样的中式快餐。快天下的价格更符合大众消费。满足大众对健康饮食的需求,快捷卫生物美价廉!

  营养健康:快天下中式快餐将传统中餐与现代化的就餐习惯进行完美的结合。快天下中式快餐,融合了许许多多健康营养的元素进行菜品搭配。

  两岸融合:快天下中式快餐,菜品不但囊括了大陆的美食,更由台湾籍御厨余民生主理台湾本地美食佳肴。国内首家融合了大陆、台湾美食的快餐新时尚。

  时尚美味:快天下中式快餐,每日花样翻新,且对菜品进行营养搭。快天下中式快餐,国家特一级厨师亲自上阵,将普通的家常菜丰盛的摆在饭桌上。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:快天下中式快餐

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!