阳光咖喱工坊快餐 全新品质链模式

阳光咖喱工坊快餐 全新品质链模式

  • 投资金额

    1万以下
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 20:48:19
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

阳光咖喱工坊快餐品牌自创立以来,经过不断发展和完善,已经摸索出一条有效而易行的简餐创业致富之路。标准的操作模式,保证了阳光咖喱工坊快餐的出品统一,口味始终如一。阳光咖喱工坊快餐不需要专业的厨师,任何人经过培训均可上岗;较高的翻台率,降低了店堂面积的要求。此两项,大大降低了经营成本,同时大大降低创业失败的风险。 阳光咖喱工坊快餐全新品质链

  阳光咖喱工坊快餐品牌自创立以来,经过不断发展和完善,已经摸索出一条有效而易行的简餐创业致富之路。标准的操作模式,保证了阳光咖喱工坊快餐的出品统一,口味始终如一。阳光咖喱工坊快餐不需要专业的厨师,任何人经过培训均可上岗;较高的翻台率,降低了店堂面积的要求。此两项,大大降低了经营成本,同时大大降低创业失败的风险。

  阳光咖喱工坊快餐全新品质链模式,就是从原料选择到餐厅出品的食品安全控制,在这种模式下,以消费者为导向,从产品到原料到食品成品,包括采购、储藏、加工、物流、配送、操作、出品等多个环节,阳光咖喱工坊快餐通过全新品质链的系统管理和关键环节的有效控制,形成安全、营养、健康的食品安全体系,产品供应有保障,实践着阳光咖喱工坊快餐对食品安全的承诺。

  不同的人在口味上的需求是不一样的,阳光咖喱工坊快餐深知,推出多样的美味,深得人们的欢迎。阳光咖喱工坊快餐有四款富有特色的秘制酱料,它们分别是青、红、黄、白酱料系列,完全融入咖喱的地道口味,口味醇正、香味柔和、辛辣变幻莫测,风情万种!阳光咖喱工坊快餐汲取泰式、日式、印度三大咖喱美食精髓,将中式口味渗入其中微调和,最懂国人心,备受追捧,深受广大消费者喜爱的快餐品牌。

  即便只是一片菜叶,在阳光咖喱工坊快餐,我们从其种植地开始便实施严格甄选。阳光咖喱工坊快餐从选购、验收、清洗,直到加工、运输的每一个步骤,一切监控程序,只为确保我们将第一口就尝得到新鲜的蔬菜,安全送达您的口中。

  在阳光咖喱工坊快餐,我们只选择跟放心肉企业合作,严格控制肉类原料品质。无论是美味的私房快餐,还是经典火锅等所有产品绝不添加任何防腐剂,阳光咖喱工坊快餐严格执行《中华人民共和国食品安全法》,参照食品卫生与安全生产标准,为消费者提供每一口的健康和营养。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:阳光咖喱工坊快餐 全新品质链模式

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!