汤姆大叔美式快餐 健康快乐生活新标杆

汤姆大叔美式快餐 健康快乐生活新标杆

  • 投资金额

    1万以下
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 20:48:43
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

汤姆大叔美式快餐在快餐领域具有多年的实战经验,凭借连锁快餐模式在中国的成功运营,汤姆大叔美式快餐赢得了市场和消费者的认可。在2009年被评为中国质量诚信企业称号、被中国品牌价值评估中心评为全国市场消费者首选品牌。汤姆大叔美式快餐将欧陆的美食精粹结合于本土,融合中西方元素,以欧式牛肉类速食为特色,兼融各色名优快吃,中西合璧,打造适合中国人口

  汤姆大叔美式快餐在快餐领域具有多年的实战经验,凭借连锁快餐模式在中国的成功运营,汤姆大叔美式快餐赢得了市场和消费者的认可。在2009年被评为中国质量诚信企业称号、被中国品牌价值评估中心评为全国市场消费者首选品牌。汤姆大叔美式快餐将欧陆的美食精粹结合于本土,融合中西方元素,以欧式牛肉类速食为特色,兼融各色名优快吃,中西合璧,打造适合中国人口味、顺应新时代健康饮食需求的e概念营养快餐。汤姆大叔美式快餐洋为中用,服务餐饮,打造精品,铸就辉煌。

  汤姆大叔快餐采用最新组合营养新概念"58+N"理论,将人体所需的58种营养一网打尽。将营养功效发挥到极致!为追求饮食健康和生活品质的现代人保驾护航,发掘和打造美国快餐业的软黄金! 其核心为全面营养,均衡营养,58+N一经出炉,迅速引起高度关注。经过开发,投入视频产业后,为制造健康快乐注入强劲核"芯"。58+N一举成为顶尖的健康快乐生活新标杆!

  汤姆大叔美式快餐洞悉了市场商机,在传统快餐的基础上,以健康、美味、快捷、标准为突破口,开创了中式快餐业的一片新蓝海。汤姆大叔美式快餐标准化运作体系成为了快餐业发展的新方向,汤姆大叔美式快餐其健康为枝、美味为叶、营养为根、快捷为先、标准化为精的中式快餐,融入了西式快餐的先进管理理念,聚集日、韩、港台快餐经典和本土特色的风情美食,汤姆大叔美式快餐汇集了百家美食之精华。

  汤姆大叔美式快餐独具西式异域风情,且迎合大众口味,一经推出即在社会引起追捧,在餐饮界掀起宏涛巨澜。使快餐不仅仅是快速的代名词,汤姆大叔美式快餐更是营养与高价值的象征,汇总中西各地美食,不断推出适合中国人口味的快餐品种,带来的商机更是你投资加盟的好选择。

  汤姆大叔美式快餐让你的事业不再平淡无奇,让投资者创出辉煌财富。可信的品牌信誉保证、透明的技术传授加盟流程、快乐的开店运营享受、安全体贴的品牌保障支持、e速推广的高效运营方式,汤姆大叔美式快餐让你在快餐行业上占有一席之地,畅享快意人生。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:汤姆大叔美式快餐 健康快乐生活新标杆

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!