东时便当快餐 打造味蕾盛宴

东时便当快餐 打造味蕾盛宴

  • 投资金额

    1-3万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 20:48:55
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

东时便当快餐,即食便当大革命,小本投资,大大需求,灵活经营。东时便当快餐食材百搭,口感新鲜,打造味蕾盛宴。东时便当快餐造型美观,精心搭配,色香味俱全。东时便当快餐预制加工,加速出餐,翻台率惊人。东时便当快餐套餐搭配,营养均衡,售卖方式灵活,受到各阶层喜爱。 东时便当快餐是一家专门经营白领套餐的配送机构,以好的厨师队伍、贴心的服务人员、

  东时便当快餐,即食便当大革命,小本投资,大大需求,灵活经营。东时便当快餐食材百搭,口感新鲜,打造味蕾盛宴。东时便当快餐造型美观,精心搭配,色香味俱全。东时便当快餐预制加工,加速出餐,翻台率惊人。东时便当快餐套餐搭配,营养均衡,售卖方式灵活,受到各阶层喜爱。

 

  东时便当快餐是一家专门经营白领套餐的配送机构,以好的厨师队伍、贴心的服务人员、经验丰富的厨房管理者为核心团队,力求打造杰出的餐饮服务中心。东时便当快餐突破传统快餐菜色单一、服务老套的固定模式,推出菜肴搭配丰富、营养均衡的中式"便当"。东时便当快餐更以当今网络时代为背景,通过互联网自主选择,为整日坐在电脑前忙碌的白领一族,提供更有营养价值、更卫生健康、更经济实惠、更有饮食欲望、更有现代感的可口美食。

  东时便当快餐是台式盒餐,以优美木盒包装,环保卫生,美味可口。东时便当快餐重视米的质量,米饭采用世界上仅有的三块黑土产地之一,所种植的优质稻米蒸煮而成,米质粒粒晶莹,稻米饱含了黑土地里丰富的营养、纯香爽口,营养成份特高。东时便当快餐坚持质量健康卫生,所有材料的精心选择。

  东时便当挖掘全球美食,大菜小做,涵盖中、日、韩、美、港澳等口味,更有多款美味小吃,特色饮品等,多元组合,进账不愁,回报率惊人。优质食材在东时集体打造味蕾盛宴,口感鲜香弹糯,层次分明,口味多种,任您挑选。

  东时便当快餐预制加工,优化烹饪流程,出餐速度更快速,翻台率高,特色适合上班族和学生党,或者是赶时间的小伙伴,快速就能享用美味,吃了还想吃。东时便当快餐方便食品在整个食品工业中所占的份额相当大,并将持续保持迅速梦增长,东时便当快餐审时度势,利用自身优势,发挥特色,广受消费者的好评。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:东时便当快餐 打造味蕾盛宴

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!