吉祥馄饨面加盟

吉祥馄饨面加盟

  • 投资金额

    3-5万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 20:54:46
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

餐饮是现在最容易赚钱的行业,因为民以食为天,一日三餐,生意很火爆。馄饨面,一直以来都是我国传统饮食中的一种,符合国人饮食习惯,吉祥馄饨面一经上市,就以“皮薄、馅大、汤鲜、味美”的口味优势,得到消费者的认可,成为行业的品牌。 吉祥馄饨面采用独家配方,选用优质的蔬菜、海鲜、肉类和优质小麦粉等为原料,做出来的面筋含量高、质量好、韧性大、弹性

  餐饮是现在最容易赚钱的行业,因为民以食为天,一日三餐,生意很火爆。馄饨面,一直以来都是我国传统饮食中的一种,符合国人饮食习惯,吉祥馄饨面一经上市,就以“皮薄、馅大、汤鲜、味美”的口味优势,得到消费者的认可,成为行业的品牌。

  吉祥馄饨面采用独家配方,选用优质的蔬菜、海鲜、肉类和优质小麦粉等为原料,做出来的面筋含量高、质量好、韧性大、弹性好。馅料香而不腻、馅料合理搭配,做到了营养均衡,而且秘制的高汤,配以各种人体机制需要的能量元素,迎合当代人的饮食口味,健康营养,美味瘦身,获得了消费者的一致好评。

  并且吉祥馄饨面现有售卖5个品类,70多个品种的产品。吉祥馄饨面的顾客可以就近去门店用餐,也可以电话订餐请门店送餐到家,不仅如此,吉祥馄饨面还采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生,深受人们欢迎和追捧。

  随着社会和经济不断的发展,特色小吃只会成为美食文化越来越必不可少的一部分,吉祥馄饨面生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,在总部的全面扶持下,利润无限。如果您有志于从事餐饮这个行业,那么吉祥馄饨面这是您不容错过的好选择!

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:吉祥馄饨面加盟

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!