名典咖啡语茶

名典咖啡语茶

  • 投资金额

    3-5万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:00:32
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

名典咖啡语茶是源自台湾的著名咖啡餐饮连锁企业,目前已经拥有超过630家餐饮门店,是中国大陆规模大、知名度高的咖啡品牌之一 . 名典,寓意“名家典范”,它表达了创始人刘兴典先生意欲在咖啡业独树一帜、开创崭新事业的决心和美好愿望。凭着对咖啡的热爱,刘兴典先生从1983年开始了对咖啡的全方位研究,无论是咖啡的属性、栽培、选择、烘焙、混合、研磨、萃取、搭

名典咖啡语茶是源自台湾的著名咖啡餐饮连锁企业,目前已经拥有超过630家餐饮门店,是中国大陆规模大、知名度高的咖啡品牌之一 .

名典,寓意“名家典范”,它表达了创始人刘兴典先生意欲在咖啡业独树一帜、开创崭新事业的决心和美好愿望。凭着对咖啡的热爱,刘兴典先生从1983年开始了对咖啡的全方位研究,无论是咖啡的属性、栽培、选择、烘焙、混合、研磨、萃取、搭配、冲泡,还是杯具的选择、品味方法等等,他都倾尽了无数心血,进行过无数次的试验和探索,从而积累了宝贵的经验,形成了一套关于咖啡的独特理念.

从1984年开始,刘兴典先生开始了创业生涯.1995年,廖进锡先生将名典咖啡语茶从台湾引进大陆,首先在广东省东莞市厚街镇开设出家分店。在坚持严谨务实的经营理念下,将专业、明朗、休闲与诚恳的服务深植于顾客心中,为隽永典雅的咖啡道文化注入了新的生机和活力。同时又成功地导入了连锁加盟系统,从此,名典一发不可收拾地风靡全国.

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:名典咖啡语茶

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!