中国网吧家酷咖迷你咖啡吧

中国网吧家酷咖迷你咖啡吧

  • 投资金额

    100-200万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:00:37
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

中国网吧家酷咖迷你咖啡吧招商加盟_公司简介 酷咖迷你咖啡吧 ,采用世界流行的异业联盟方式,创造性的把咖啡吧开到网吧、台球厅里,借势网吧,共享客源,采用经济方便的分账模式,网吧从中抽取一定的利润,投资者无需另外选址、开店、装修等诸多麻烦事宜。 台湾,一个令人神往的美丽岛屿,一个中西文化完美交融的璀璨岛屿,一个充斥华服美食的时尚岛屿。在这里,

公司简介

酷咖迷你咖啡吧,采用世界流行的异业联盟方式,创造性的把咖啡吧开到网吧、台球厅里,借势网吧,共享客源,采用经济方便的分账模式,网吧从中抽取一定的利润,投资者无需另外选址、开店、装修等诸多麻烦事宜。

台湾,一个令人神往的美丽岛屿,一个中西文化完美交融的璀璨岛屿,一个充斥华服美食的时尚岛屿。在这里,多元文化交织出与众不同的时尚和浪漫气息。每当提到台湾,人们想到的就是绮丽的自然风光、繁如星斗的各色小吃、偶像剧里养眼的俊男靓女,当然还有早已风靡大江南北的台湾奶茶!不可否认,台湾文化已经深入人心,台湾饮食更以独特的风味吸引万众目光,今天在各大城市,你都能找到台湾风味的餐厅,台湾奶茶店更是星罗密布,成为一道蔚为壮观的城市风景。毋庸置疑,台湾特色的魅力,无可比拟!今天,来自台湾的又一特色饮品[cool cafe 酷咖],也必将和奶茶一样迅速流行,掀起一场更加强势的流行风暴!

[cool cafe 酷咖]有着深厚的文化背景,是国际流行的一种咖啡业态,早诞生在意大利的佛罗伦萨,后传入台湾,迅速成为台湾的一种网吧咖啡业态,[cool cafe 酷咖]注重个性与时尚,通过手工现磨打造“醇”咖啡,深受网吧一族的青睐。“create yourself coffee”(打造自己的咖啡)是[cool cafe 酷咖]的灵魂所在,每一杯咖啡都经过精心调制,其醇厚的口感、快捷便利的服务、低廉的价格,已经成为网吧迷、桌球迷的上上之选!

关注生活细微之处,创意个性生活。网吧消费者由于受制于固定的空间,喝纯正口感的咖啡成为一种奢望,但[cool cafe 酷咖]让它变成了现实,“精致品味,点亮生活。” 朋友上网,游戏、玩乐,发掘生活及梦想未来,[cool cafe 酷咖]传播的就是这种态度。

[cool cafe 酷咖],为打造世界知名网吧咖啡品牌而努力!

[cool cafe 酷咖]品牌历程

2000年,[cool cafe 酷咖]诞生于意大利佛罗伦萨;

2005年,[cool cafe 酷咖]传入宝岛台湾,迅速占领台湾经济型咖啡市场;

2009年,[cool cafe 酷咖]落户北京,进入内地市场;

2010年,[cool cafe 酷咖]授权佰悦联合,内地品牌拓展大幕正式拉开。

企业文化

哥喝的不是咖啡,是寂寞!

哥吸的不是烟,是寂寞

哥唱的不是歌,是寂寞”

哥喝的不是咖啡,是寂寞”!

近年来互联网发展迅猛,每一个网络热点的出现都能引起轰动性的效应,一句“哥吸的不是烟,是寂寞”的流行语在网上疯传,成为至今风靡的“寂寞文化”。“寂寞一族”“寂寞党”,成为80后、90后追捧的时尚一族,连唱歌、吃饭都可以和寂寞有关,而当酷咖咖啡也成为寂寞的主题,喝酷咖就有了非同寻常的意义!

酷咖就是一种时尚、一种潮流、一种炫酷自我的方式,酷咖是紧跟80后亚文化步伐的超酷咖啡,“喝的是酷咖,喝的是寂寞,”迎合年轻人张扬个性,追求潮流的时尚诉求,将酷咖咖啡打造成与80后亚文化同步的炫酷咖啡先锋!

毋庸置疑“80后亚文化”与酷咖咖啡打造的“酷文化”碰撞出无限火花,形成超出想象的火爆追捧场面!

加盟优势

酷咖迷你咖啡吧,将咖啡吧开到网吧、台球厅、游戏厅等年轻消费者集中的娱乐休闲场所,直面消费群体,独门的生意,特色突出,简单的创业模式,让你无忧经营,7大优势,堪称2010小本创业的典范!

1、品牌优势——开创中国经济型咖啡

品牌实力强劲,首创中国经济型咖啡新概念,将咖啡打造成平民文化中浓墨重彩的一笔。酷咖品牌代表的是时尚、品味、炫酷的潮流。在张扬个性的新一代消费群体中,势必引起大的共鸣,成为中国咖啡品牌中炙手可热的行业新星,成为广大创业者小本投资的选择!

2、特色优势——台湾特色,精致、地道,别具一格

来自台湾的独特工艺,纯正、地道,清新淡雅的气质、时尚可口的口感,让人一喝倾心。有特色才能区别于其他品牌,成为一道不可忽略的风景,人人争相品尝,一喝上瘾,成为忠实粉丝,还会引荐新顾客,生意自然蒸蒸日上。

3、价格优势——惊爆平民低价位,时尚饮品一尝为快

现磨咖啡只需五元!如此低价,让人无不心动,而高端的品质,让你一喝惊叫。低价高质,真正的物超所值。让普通消费者,尤其是网吧、台球厅等消费能力有限的消费者,无所顾忌,想喝就喝。

4、市场优势——精准空白市场,抢占咖啡市场线

网吧、台球厅、游戏厅等场所,是青年消费群体集中的地方,咖啡的需求有增无减,长期以来却受到市场的忽视。酷咖成为进驻网吧等,抢占空白商机,抢占中国大的咖啡一线市场。

5、经营优势——分账式经营,超级简单,超级赚钱

分账式的管理模式,与国际接轨。让你省时省心。不用担心经营,网吧每天成百上千的人流就是酷咖的忠实消费者,网吧24小时营业,您就能24小时赚钱。

6、保障优势——创业有保障,真正低投入、高回报、无风险

酷咖迷你咖啡吧,可快速进驻网吧、台球厅等,无需太多店面、装修等投入,体积小、投资小,客源稳定,成本低,盈利高。是真正低投入、高回报、无风险的创业项目。

7、服务优势——全程创业支持,保姆式跟踪服务

酷咖具有完善的服务体系,提供包括咖啡知识、制作工艺、管理营销等培训,并能随时解决合作者经营中遇到的各种问题,总部统一提供一级咖啡豆等保障经营。全程后续服务,让合作者无忧经营,轻松赚钱。

价格优势

5元你能买到什么?

5元你可以买一本过期杂志

5元你可以买一杯肯德基的速溶咖啡

5元你或许什么都买不到

但如果5元就能享受一份高品质的现磨咖啡,让你惊喜到尖叫!

现在,上岛、星巴克等场所的现磨现煮的咖啡每杯至少 25 元以上(实际成本只有1元钱!),这让很多钟情咖啡的80后、90后等望而却步。而从超市购买的速溶咖啡,其品质又大打折扣,怎么样才能喝到高品质,而价格合理的咖啡呢?

酷咖的出现,让消费者为之一震!5元的低价位,将现磨咖啡拉下贵族神坛,人人消费的起,让咖啡成为平民的时尚饮品!

5元一杯,酷咖咖啡,价格低到让你尖叫,而不变的高品质,让你爽到high!5元一杯,地道的台湾现磨咖啡工艺,保证高品质口感,让你真正享受现磨咖啡的魅力!5元一杯,贵族品质,平民价格,畅喝畅饮现磨好滋味,让你非她不可!

5元!便宜、实惠,走的是平民路线,宣扬的是一种概念,是一个不可思议的超低价格,更是一种将价格优势发挥的营销策略。当同样品质的现磨咖啡定价为20元的时候,受到消费能力和消费观念的限制,每100人中只能吸引5-10位消费者,而当其定价为5元的时候,符合大众消费能力,每100人就有80-90人能随心购买!快速扩大消费群体,培养消费习惯,让咖啡真正走进大众,真正实现全民消费热潮!

让更多的人爱上咖啡,爱上酷咖,这就是酷咖的至上魅力,真正“低价高品位”,“物超所值”爱她自然理所当然!

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:中国网吧家酷咖迷你咖啡吧

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!