美菀男士草本咖啡

美菀男士草本咖啡

  • 投资金额

    10-20万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:00:38
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

美苑男士草本咖啡 美苑男士草本咖啡,添加了玛卡提取物,蛹虫草提取物、覆盆子提取物、枸杞提取物有效成分,其中马卡提取物不是性药也不是补品,而是一种天然的植物成分。国际植物学家和医药专家长期研究发现,玛卡提取物含有 4 种生物碱、芥子油苷、多种微生素如蛋白质、氨基酸、多糖、矿物质和多种天然植物活性成分。这些成分已被证实与玛卡抗疲劳、抗抑郁、提

美苑男士草本咖啡,添加了玛卡提取物,蛹虫草提取物、覆盆子提取物、枸杞提取物有效成分,其中马卡提取物不是性药也不是补品,而是一种天然的植物成分。国际植物学家和医药专家长期研究发现,玛卡提取物含有4种生物碱、芥子油苷、多种微生素如蛋白质、氨基酸、多糖、矿物质和多种天然植物活性成分。这些成分已被证实与玛卡抗疲劳、抗抑郁、提高生育能力、调节内分泌有关。它含有两种的元素——硫配醣体:玛卡酰胺和玛卡烯。而这些物质恰恰是提高性功能的物质。随后科研人员在对玛卡提取物的研究过程中发现,突破了目前世界上依靠补充植物雄或雌激素来代替自身内分泌不足的难题,能够让中年男性的内分泌系统恢复平衡,从而“由内而外、标本兼治”,为成熟男性的生命再创动力。在一些人的眼里,玛卡提取物肯定是性药了,其实不然。从基本原理上讲,玛卡提取物不是补品,也不是性药。从效果上看,性药的功效主要是改善性功能,而玛卡提取物的功能要比性药广泛的多,能够帮助人类防治衰老带来的问题,另一方面,补品是缺什么补什么,而玛卡提取物是激发各个器官的原有功能,使其自然分泌人体所需要的各种激素,并促使机体从正常饮食中吸取合成身体所需的营养物质。玛卡中氨基酸、矿物质锌、牛磺酸等成分能明显对抗疲劳、独有的玛卡生物活性物质玛卡烯、玛卡酰胺,利于勃起功能,提高精子数量和活跃能力。玛卡的多种生物碱作用于下丘脑和脑垂体,能有效的调节肾上腺、胰腺、睾丸等功能,达到平衡荷尔蒙水平。当你身体处于工作状态的时候,你不会感觉有什么异样,一切云淡风轻。但当你晚上在家中卧室,看到亲爱的人的时候,有亲昵举动时,身体立刻会换发激情,你会感觉身体恢复到了18岁,澎湃动力一触即发!

美苑男士草本咖啡坚信好的产品会说话,美苑男士草本咖啡是现代生物科技与古老生物种群完美结合的产物,同样是玛卡和虫草,我们只是要求更高。在专业理论基础上,美苑男士草本咖啡主张能量即力量,年轻,活力不再是20来岁毛头小伙的特权,冲动和激情也不再是40岁左右男人的鸿沟;静如处子,动如脱兔,因为美苑男士草本咖啡的存在而愈发真实。“人性化产品”是消费者对美苑男士草本咖啡中肯评价,其实我们做的,只是真实的还原了玛卡和虫草的本真。

美苑男士草本咖啡遵循“自然调节”的原则,因而在产品研发过程中杜绝添加任何化学成分,以确保玛卡和虫草等有效成分能够自然发挥它的功效。所以,饮用美苑男士草本咖啡之后,不会像一般的壮阳药那样,面红耳赤,迅速起效。玛卡烯、玛卡酰胺会缓慢的、健康的调节身体机能,睾丸素自然调节也会24小时后起效。

饮用美苑男士草本咖啡36小时左右,玛卡烯、玛卡酰胺等营养成分开始被身体吸收,它们可以直接作用于脑垂体,自然调节人体睾丸素分泌,恢复澎湃动力。但是当你不用这些营养素的时候,它们就如同能量储存在电池中一样储存在你的身体里。当你想用的时候,只要处在那个氛围中,身体自动就会有反应,一切显得很自然。

关键词:
项目推荐

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:美菀男士草本咖啡

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!