圣思哲共享咖啡

圣思哲共享咖啡

  • 投资金额

    50-100万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:01
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

从商场-大卖场-超市-便利店,零售渠道越来越小,品类越来越少,离用户越来越近,而无人售货机未来将是比便利店更小,离用户更近的超微型零售渠道。圣思哲共享咖啡无需外接水源,无废水排放,无需外接排水管线。除了依赖湿润的空气制作咖啡外,空气水机还可以通过微信扫描自动制成咖啡、豆浆、奶茶等。空气制水的技术原理是采用空气冷凝制水,技术来源于军工,空气

从商场-大卖场-超市-便利店,零售渠道越来越小,品类越来越少,离用户越来越近,而无人售货机未来将是比便利店更小,离用户更近的超微型零售渠道。圣思哲共享咖啡无需外接水源,无废水排放,无需外接排水管线。除了依赖湿润的空气制作咖啡外,空气水机还可以通过微信扫描自动制成咖啡、豆浆、奶茶等。空气制水的技术原理是采用空气冷凝制水,技术来源于军工,空气制水机无需水源,空气水来源于大气层。在空气水机的制水过程中,要经过三层空气过滤、四层纳米级过滤后,才转为可饮用的纯净水。

“无人售卖机”不受空间限制,选址灵活,没有违建风险,它可以在游乐场所,可以在公司,车站,更可以在小区……为忙碌的城市人提供便捷!

几年前,你可能会选择步行,或在地铁站放一辆自行车,但存车是个麻烦事……现在,你可以拿出手机一扫,骑个“共享单车”,分分钟抵达。共享带给了我们方便!而“新共享现磨咖啡机”——圣思哲·现磨咖啡机,一分钱不用出,就可以在家门口开一家不用管理的“无人咖啡店”!

深圳圣思哲电器有限公司(简称圣思哲电器)是一家以“彻底解决水源安全”为己任,专注于高端空气制水、净水及其他涉水家电领域,是一家集研发、设计、制造和营销为一体的科技型家电有限公司。公司的办公地点位于罗湖区深南东路的地王大厦,团队由一群朝气蓬勃的理工科年轻人所组成,志向远大、充满激情,有着强烈的社会责任感,研发团队砥砺五年,在制水和净水科技领域获得了长足发展,已有近二十项发明正在申请专利,部分专利已获认可。公司还有其他诸多创新科研项目,得到了全国社会各界的广泛认同和大力支持。 圣思哲空气制水机是圣思哲年轻的研发团队研发并拥有知识产权的革命性涉水电器产品,其“超凝技术”是迄今全球制水效率高、能耗低的空气制水类产品。

加盟优势

1、无需水源

不为水源所限制,送水、人力、仓储等多余的成本可以通通省去;

2、多种口味

全部采用新鲜原料,并且根据消费者的口味,不断推出流行爆款;

3、人性化设计

自动出杯、温馨送达、伸手即取;

4、智能化远程操控

及时掌控机身性能,一个智能APP就可以搞定一切;

5、收益丰厚

每天500杯咖啡,大尺寸的醒目广告屏,让您坐享多重收益;

6、半平米的创业半径

能让您轻松投资,坐等大收益!

商用咖啡机(KSYKS-100LA)销售渠道:

写字楼、商场、士多店、机关事业单位、共享市场等。

商用咖啡机(KSYKS-100LA)产品卖点:

一家24小时不打烊移动的迷你咖啡店

如何拥有“共享现磨咖啡机”

还在想“投入多少?收益多少?平台不够大……”

它,投资为零,回报率大,无需担心货源,可以24小时无 间隔的正常营业。或许,你也可以拥有这样的机器。

无人咖啡机作为一种比咖啡店更小,更灵活,更便捷,品类更精准的渠道,投资少、选择多, 好经营、前景广的机器带来的商机应该被大化而且得到足够重视,可以更安全,更方便。无人咖啡机终将改变人们的生活方式!

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:圣思哲共享咖啡

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!