帕斯库奇咖啡

帕斯库奇咖啡

  • 投资金额

    50-100万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:03
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

意大利帕斯库奇家族三代传承经营,经历了工业革命、二战等多个时期。它总能在不断继承传统咖啡成果和加工工艺中进行创新和发展,与此同时,给人们带来更多美味的咖啡。 1883年 帕斯库奇家族开始经营进口香料和咖啡贸易生意。 二战后 家帕斯库奇咖啡馆开业,并引进了部专业意式浓缩咖啡机,制作、销售卡布奇诺等咖啡饮料以及冰霜型饮料。 二十世纪50年代后期 帕斯库奇

意大利帕斯库奇家族三代传承经营,经历了工业革命、二战等多个时期。它总能在不断继承传统咖啡成果和加工工艺中进行创新和发展,与此同时,给人们带来更多美味的咖啡。

1883年 帕斯库奇家族开始经营进口香料和咖啡贸易生意。

二战后 家帕斯库奇咖啡馆开业,并引进了部专业意式浓缩咖啡机,制作、销售卡布奇诺等咖啡饮料以及冰霜型饮料。

二十世纪50年代后期 帕斯库奇咖啡引进台非直烘式的咖啡烘焙设备,自行研发、烘焙独特口味的咖啡豆产品 。

1935年 家帕斯库奇咖啡店创办,主营咖啡豆及相关产品。

2006年 帕斯库奇咖啡荣获意大利商会高奖励,将帕斯库奇家族咖啡事业推向新高。

2014年 帕斯库奇咖啡遍布世界50 多个国家,门店数量达到 1500家,并在北京开办中国家门店。

Pascucci(帕斯库奇)咖啡拥有完整的产业链,严格筛选来自产地国的咖啡原豆,利用慢烘焙工艺为消费者提供全球的咖啡豆。Pascucci致力于“把一杯完美的咖啡到后一口”。Pascucci创造了一个享誉全球的名声,其咖啡爱好者在世界各地都有。

将咖啡豆以中火均匀烘焙11到14分钟,是焙烧咖啡豆的一种常见方式。Pascucci咖啡采用慢烘焙工艺,是以中火缓慢烘焙15到18分钟,充分蒸发咖啡豆中所含有的自然水分,提高咖啡豆的质量。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:帕斯库奇咖啡

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!