咖啡陪你咖啡

咖啡陪你咖啡

  • 投资金额

    3-5万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:03
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

2012年3月,咖啡品牌Caffebene正式进军中国,在中国咖啡产业迅速崛起之际,引领着一场中国休闲咖啡的新潮流。Caffebene是韩国咖啡连锁行业的领航者。 我们打造传统系欧式咖啡屋,为浮躁压抑的都市“乐享一族”开辟出理想的生活休闲空间。 享受着咖啡与丰富餐点,满足感与幸福感简单而至。 咖啡陪你是韩国大的咖啡连锁企业,自2008年成立以来在韩国已有950多家连锁店,占有韩

2012年3月,咖啡品牌Caffebene正式进军中国,在中国咖啡产业迅速崛起之际,引领着一场中国休闲咖啡的新潮流。Caffebene是韩国咖啡连锁行业的领航者。

我们打造传统系欧式咖啡屋,为浮躁压抑的都市“乐享一族”开辟出理想的生活休闲空间。

享受着咖啡与丰富餐点,满足感与幸福感简单而至。

咖啡陪你是韩国大的咖啡连锁企业,自2008年成立以来在韩国已有950多家连锁店,占有韩国70%以上市场份额,总部位于韩国首尔市江南区清潭洞。除咖啡外还经营各种饮品、甜品等,包括拿铁(不含咖啡)、果汁、华夫饼、刨冰、沙冰、面包类等商品,目前在全球的连锁店有1000多家,分布在韩国、美国、菲律宾、柬埔寨等国家,并且由韩国一流明星代言。公司旗下另有black'smith西餐厅店。 咖啡陪你公司在国内已开店面100余家。

Caffebene中国公司的商业模式是---直营及特许连锁加盟。根据投资者的个别情况也实行受托经营(多数店铺都是与当地的合作伙伴共同经营的)。 公司定位是一家打破传统模式,全新打造Caffebene独有的温馨,愉悦,而且充满幸福感的多维文化空间的主题咖啡厅,把这些时下流行的温馨,愉悦,多维文化空间的元素植入到我们的咖啡文化和品牌经营当中,打造一个有格调,有品味,有质量和有文化内涵的主题咖啡厅,让我们的咖啡厅成为都市里那些追求生活品味和时尚的人群的休闲消费场所之一。

Caffebene准备采取区域划分,区域授权方式,把全国划分为8大区 (京津冀-华北,长三角--华东,珠三角--华南,武汉--华中,川渝--西南,西三角--西北,东北,海西。) 八大区的划分依据为人口,经济发展状况,重点要开发的市场(现有咖啡店铺的集中地,包括星巴克,costa的店铺分布图,台湾系列的比如上岛,迪欧,两岸,新岛等的店铺分布情况为依据。)其中三大经济圈(环渤海经济圈,长三角经济圈,珠江三角洲经济圈)占GDP总量的38%。

加盟优势

咖啡陪你,每时每刻!

引领时尚文化潮流、追寻优雅生活品质!

2015年! 我们将打造世界咖啡连锁品牌!

我们将以多维文化空间、新颖独特的产品及运营模式,再结合中国本土茶饮文化特色,打造健康时尚,经典而简约、新颖独特的产品及运营管理理念,打破传统咖啡厅固有概念,全新打造Caffebene独有的温馨、愉悦、充满幸福的复合型文化空间,创造咖啡文化事业中的一个奇迹!

Caffebene资深营运团队,汇集世界级咖啡技术业内人才,无论在品牌,经济实力,还是经营管理人才方面同样具有强大的优势。

凭借权威的品牌、优质的产品、新颖独特的运营概念、现代化的运营管理模式,体系化的全球供应链和物流(ERP)系统以及集团公司的大力协助下,Caffebene的连锁事业必将得到更好的发展。

Caffebene愿与中国的同行人士们共同努力与探索,团结携手共创咖啡文化事业的崭新的辉煌一页!

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:咖啡陪你咖啡

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!