多乐星咖啡

多乐星咖啡

  • 投资金额

    10-20万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:12
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

多乐星咖啡加盟_公司简介 上海麦科餐饮管理有限公司 (mak brands) 是一家2008年成立的香港独资企业,公司正在发展创业的初期,并迅速的拓展自己的事业,励志成为专业的餐饮多品牌管理公司。mak brands 锁定中国连锁餐饮市场,长期投资规划,通过打造一个拥有多元化餐饮品牌的管理平台,来创造不同的餐饮消费文化理念,满足消费者的需求。 donut king 多乐星——具有30年品牌

公司简介

上海麦科餐饮管理有限公司(mak brands) 是一家2008年成立的香港独资企业,公司正在发展创业的初期,并迅速的拓展自己的事业,励志成为专业的餐饮多品牌管理公司。mak brands 锁定中国连锁餐饮市场,长期投资规划,通过打造一个拥有多元化餐饮品牌的管理平台,来创造不同的餐饮消费文化理念,满足消费者的需求。

donut king 多乐星——具有30年品牌历史的澳大利亚知名甜甜圈品牌。自2008年被上海麦科餐饮管理有限公司引进中国大陆,历经四年多的专业开拓和发展,在上海各标地性商圈已开设近十家门店。该品牌倡导“圈点好心情”的文化理念、甜蜜甜甜圈搭配浓郁咖啡的时尚美味体验,给广大顾客带来来自澳洲的特色休闲餐饮文化。未来该品牌将以上海为基点,向全国各地迅速发展。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:多乐星咖啡

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!