友饮无人咖啡机

友饮无人咖啡机

  • 投资金额

    5-10万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:28
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

北京说一不二科技有限公司友饮无人咖啡机一家基于O2O方式、以服务机器人(如咖啡自助人机交互设备)为载体的社区食品服务运营商;致力于为社区客户提供现磨鲜榨等健康食品的安全的、便利的、平价的、一站式、智能化服务,提升社区的智能化水平和客户满意度。 北京说一不二科技有限公司是一家初创型企业,是以投币式咖啡机、水果机打开北京市场、甚至全国市场。主

北京说一不二科技有限公司友饮无人咖啡机一家基于O2O方式、以服务机器人(如咖啡自助人机交互设备)为载体的社区食品服务运营商;致力于为社区客户提供现磨鲜榨等健康食品的安全的、便利的、平价的、一站式、智能化服务,提升社区的智能化水平和客户满意度。

北京说一不二科技有限公司是一家初创型企业,是以投币式咖啡机、水果机打开北京市场、甚至全国市场。主要建立服务点,如地铁、大型商场、高档社区、机场等地方。针对普通人群和白领人士。发展前景好,晋升快。北京说一不二科技有限公司以“友饮智能咖啡机”为起点,致力于为社区客户提供安全、便利、平价、一站式的现磨鲜榨等健康食品服务,支持微信、支付宝、农行多种移动支付方式,提升社区的智能化水平和客户满意度。

加盟优势

友饮咖啡为国内自动现磨咖啡服务商,旨在以无人值守咖啡机为载体,打造“星巴克的品质+遍布楼宇的取货点”。自2014年成立以来,友饮咖啡打造了现场冰块自助咖啡机、机械手臂咖啡机和无人咖啡店,旨在以无人值守咖啡机为载体构建新鲜咖啡服务基础设施。据了解,友饮咖啡参与合作研发的第四代智能咖啡机,使用滴滤萃取冲泡、双咖啡豆料盒、无管路冲泡、机械手臂空中漫步、干湿分离、杯内搅拌技术等多项技术,实现了SKU大于30种、奶泡比1:1、故障率0.025%(为传统自动咖啡机的5%)、制作-取货仓分区管理等行业突破。在咖啡口味上,友饮咖啡由咖啡大师亲自调制配方,提供美好、便捷、优惠的咖啡体验。此外友饮引进的现场制冰技术,解决传统自助咖啡机夏季销量下跌过半的困扰。

基于智能模块和物联网实现设备的远程控制,达成24小时全天候服务;

基于中央配送专业运维&智能制作实现供应链的端到端管理;

基于客户偏好的大数据实现独立社区单元的个性化服务;

加盟模式

1、合伙人0风险0成本的获得咖啡3%-5%的长期收益。合伙人还可获300-500元/台的信息共享奖励,咖啡机成功运营后一次性给予。

2、合伙人只需提供场地信息。友饮负责咖啡机购置、场地费、设备安装、运营维护、软件平台、客户服务、配件等系类事宜。

合伙人模式

1、合伙人可获咖啡机高达12%-18%的收益。

2、合伙人只需提供场地。友饮负责咖啡机购置、设备安装、运营维护、软件平台、客户服务、配件等系类事宜。不包含场地费用。

称心合伙人

1、合伙人获得咖啡机85%的销售收入。

2、合伙人可享设备的0押金信用租赁;合伙人负责咖啡机运营维护;友饮提供选址指导、物流安装支撑、人员培训、物料供应、软件支撑、客服支撑、维修指导等。

3、咖啡机租赁费1062元/月。若中止租赁,按设备实际状况做折旧评估(年均折旧率20%),若已付租赁费与设备折损值可相抵则无需支付额外费用。

精心合伙人

1、合伙人获得咖啡机90%的销售收入。

2、合伙人购置咖啡机,单台设备价格5.8万;合伙人负责咖啡机日常运营维护;友饮提供选址指导、物流安装调试支撑、人员培训、物料供应、软件平台支撑、客服支撑、故障维修指导等工作。

3、若提前中止运营,友饮按设备使用评估状况进行折旧回收(年均折旧率20%)。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:友饮无人咖啡机

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!