摩天轮咖啡

摩天轮咖啡

  • 投资金额

    3-5万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:31
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

中山市摩天轮咖啡有限公司创立于2007年8月,总部位于广东省中山市,主营即磨咖啡、港台特饮等饮品美食。店铺遍及中山、江门、佛山、肇庆、惠州、阳江、清远、韶关、洛阳、石家庄、赣州等城市,目前已拥有分店超过120家,员工超过1000人,每年服务顾客超过1000万人次。 作为珠三角连锁饮品行业的品牌,我们以“产品等于人品,质量就是生命” 的经营态度,倡导快捷、健康

中山市摩天轮咖啡有限公司创立于2007年8月,总部位于广东省中山市,主营即磨咖啡、港台特饮等饮品美食。店铺遍及中山、江门、佛山、肇庆、惠州、阳江、清远、韶关、洛阳、石家庄、赣州等城市,目前已拥有分店超过120家,员工超过1000人,每年服务顾客超过1000万人次。 作为珠三角连锁饮品行业的品牌,我们以“产品等于人品,质量就是生命” 的经营态度,倡导快捷、健康的饮食理念和时尚、休闲的生活方式。一直坚持以人为本,不断在产品和服务上创新和突破。

2014年,中山市摩天轮咖啡有限公司摩天轮咖啡七岁了!在2014年8月13日这个值得庆祝的日子里,摩天轮咖啡在利和广场大堂举办了“摩天轮咖啡X中山新锐设计师刘君杰跨界合作”发布会。活动当天,“摩天轮咖啡”为中山新锐设计师刘君杰颁发了本土文化创作资金贰拾万元支票,作为接下来这一年,在中山开展的一系列本土文化活动的创作活动资金。并在发布会当晚举行了摩天轮咖啡七周年庆典晚宴,为这次活动划上一个圆满的句号!

此次活动是中山首次由民间企业联合独立创作设计师去进行的本土文化传播。此次合作也得到了中山团市委、中山市饮食商会、广东省连锁经营协会、广州市咖啡行业协会等各界的关注。此次跨界合作设计师刘君杰,为中山杰出的设计新秀,创作了一系列关于中山本土文化作品。代表作有:“孙叔”动漫系列,“我爱中山”建筑系列等。在接下来一年,他将进行一系列的本土文化创作、创意产品设计及举办相关的本土文化插画展、中山文化分享会等系列活动,以传播和推广中山本土文化。令更多人关注到中山本土文化、关注中山。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:摩天轮咖啡

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!