罗帝可可美食咖啡屋

罗帝可可美食咖啡屋

  • 投资金额

    30-50万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:32
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

罗帝可可美食咖啡屋是什么? 上海益客兹实业有限公司罗帝可可是一家提供现磨咖啡、西式美食、特色烘焙及时尚鲜饮的复合型美食咖啡屋,以平价为2~6线城市的80后、90后及00后客群提供活力舒适的用餐环境和各色西式美食。将美食文化与咖啡休闲完美融合。罗帝可可美食咖啡屋=休闲美食+花式咖啡+简约温馨休闲消费环境,为中小投资者提供生活事业双丰收的创业好项目; 品牌

罗帝可可美食咖啡屋是什么?

上海益客兹实业有限公司罗帝可可是一家提供现磨咖啡、西式美食、特色烘焙及时尚鲜饮的复合型美食咖啡屋,以平价为2~6线城市的80后、90后及00后客群提供活力舒适的用餐环境和各色西式美食。将美食文化与咖啡休闲完美融合。罗帝可可美食咖啡屋=休闲美食+花式咖啡+简约温馨休闲消费环境,为中小投资者提供生活事业双丰收的创业好项目;

品牌秉承“品质、服务、清洁、物超所值”的发展理念,坚持给消费者提供鲜、优质和平价的美味,坚持在视觉、嗅觉、味觉和听觉上给消费者全新体验和独特享受!罗帝可可经营团队立志以五星级的高品质产品、以客为尊的服务理念、简约舒适的休闲环境,努力把品牌打造成为中国美食咖啡屋!

加盟优势

2到5线城市现磨咖啡需求大;咖啡行业正成为继房地产、股市之后的第三波财富浪潮;

技术输出,新鲜放心;上门传授核心技术,主要原料当地采购;

投资成本低;涵盖便捷店、标准店、旗舰店等各种店型,10㎡开店,15万起步,提供生活事业双重保障的餐饮创业项目;

1店抵7店;享有咖啡店、烘焙店、甜品店、饮品店、果汁冷饮店、早餐店、西式简餐店等7店盈利功能;

多个时段消费需求;满足顾客早中晚餐,下午茶,夜宵,休闲聚会等多个时段的消费需求。

加盟支持

1、新品更新,后顾无忧:坚持专业研发,坚持60天一次持续上新,以保障每一家美食咖啡厅拥有强劲而持续的竞争力和鲜活力。

2、营销策划,月月支持:终身免费营销策划、广告设计,360°全方位宣传品牌,让顾客及时了解您的店铺**信息。

3、免费评估,专业设计:大气典雅的室内设计,用设计弥补装修制约,不需要昂贵的材料,带给您尊贵的视觉体验。

4、技术培训,标准规范:咖啡大师、烘焙大师手把手教技术,让创业者从零基础到美食达人。

5、专业指导,轻松开店:专业开店运营培训,量身为每一位加盟商定制课程,将*实用的经验与知识在*短时间内传授给加盟商。

加盟6大保障

1、选址未通过免费评估;

2、设计不满意不用花钱;

3、培训不过关免费复训;

4、售后服务一站负全责;

5、价比三家高了返差价;

6、原料卫生不达标全额。

加盟条件

认同RODI COCO品牌文化和经营理念;

遵循总部推行的管理和营销制度;

热爱服务行业,愿意全身心

投入咖啡烘焙事业

个人拥有至少20万以上的现金或资产;

个人特质: 勤奋踏实的工作态度;创业精神与者风范;

服务业的沟通应变能力;健康的与时俱进的世界观。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:罗帝可可美食咖啡屋

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!