极伽时光咖啡

极伽时光咖啡

  • 投资金额

    5-10万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-18 10:01:41
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

杭州锦业科技有限公司于2004年06月08日在杭州市市场监督管理局经开分局登记成立。法定代表人洪亮,公司经营范围包括一般经营项目:技术开发、技术服务、技术咨询等。 杭州锦业科技有限公司极伽餐饮是一家致力于科学技术领域及咖啡饮品运营的一家创新型服务公司。我们秉承自助服务、快速和新鲜健康的现磨咖啡理念。始终坚持选用高质量安全健康的咖啡豆和纯牛奶等饮品

杭州锦业科技有限公司于2004年06月08日在杭州市市场监督管理局经开分局登记成立。法定代表人洪亮,公司经营范围包括一般经营项目:技术开发、技术服务、技术咨询等。

杭州锦业科技有限公司极伽餐饮是一家致力于科学技术领域及咖啡饮品运营的一家创新型服务公司。我们秉承自助服务、快速和新鲜健康的现磨咖啡理念。始终坚持选用高质量安全健康的咖啡豆和纯牛奶等饮品辅料。同时使用结合物联网技术的云端管理系统,依靠智能的终端咖啡机,24小时不间断服务模式,为客户创造一个全新的高质量生活体验。

极伽时光旗下零售产品包括台湾特色现焖茶系列、单品咖啡饮品、现磨现煮咖啡饮品、手冲咖啡、挂耳式咖啡,成品袋装咖啡豆等咖啡系列产品;选自台湾的高山茶,辅佐以现焖现泡的手法所调制出来的茶饮;台湾西点师傅制作的新鲜美味糕点和地道台湾特色伴手礼品等产品。

极伽时光力争成为咖啡连锁市场品牌,凭借外带式咖啡市场营运成功的经验,用心致力多元化策略发展;特邀台湾专业西点多年经验的师傅加入极伽时光团队,不断研发并成功推出精致烘培蛋糕、手工糕点、台湾特色蛋黄酥/凤梨酥礼盒等;并陆续推出节日礼品盒装,生日蛋糕,宴会蛋糕等特色产品。

市场前景

新时代,中国咖啡的消费力一路飙升,每年市场增长速度在10%-15%,大有超越茶的趋势!中国有望成为世界上极具潜力的咖啡消费大国。而国王咖啡的消费群体为18-35岁的白领时尚年轻一族,这一消费群体注重享受、休闲、崇尚知识、尊重人本性并富有小资情调。咖啡在中国呈现两极化,高档至50元一杯的研磨咖啡,低档至1~2元钱的速溶咖啡。

极伽时光优质平价,十几元一杯,主打小档口模式,实现快速出餐、快捷消费!森系主题装修,仿佛来到了一座城堡,成为街头亮点。全新模式,竞争力100%。

极伽时光的烘培咖啡团队,是来自台湾有着30多年咖啡豆烘焙经验的名气师傅,从进口生豆的严选、近乎苛求的品质要求与生产控管;极伽时光产品全部采用阿拉比卡咖啡豆,纯手工烘焙,保证了咖啡品质的稳定与原味特色。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:极伽时光咖啡

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!