鲜之恋情茶饮

鲜之恋情茶饮

  • 投资金额

    10-20万
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-08 20:08:57
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

项目介绍 鲜之恋情鲜榨果汁吧一直致力于将新鲜纯净、浪漫多彩的生活理念带给所有喜爱鲜之恋情的朋友。从品牌创立之初,公司就要求将鲜纯的才是健康的理念融入到每一款鲜榨果汁产品中,让所有的品尝鲜之恋情鲜榨果汁的消费者享受美味的同时获得健康与快乐,体验浪漫多彩的生活乐趣。正是这样的理念,让鲜之恋情这个品牌获得了广大消费者的喜爱。 项目优势 近年来,

项目介绍

“鲜之恋情”鲜榨果汁吧一直致力于将“新鲜纯净、浪漫多彩”的生活理念带给所有喜爱鲜之恋情的朋友。从品牌创立之初,公司就要求将“鲜纯的才是健康的”理念融入到每一款鲜榨果汁产品中,让所有的品尝鲜之恋情鲜榨果汁的消费者享受美味的同时获得健康与快乐,体验浪漫多彩的生活乐趣。正是这样的理念,让鲜之恋情这个品牌获得了广大消费者的喜爱。

 

 

项目优势

近年来,我国出台了一系列促进农业产业链发展的政策,软饮料行业也获得国家政策支持,再加上城乡居民收入水平提高和消费结构调整(更追求绿色、营养),我国鲜榨果汁市场需求呈现较快发展势头,这也促使我国鲜榨果汁行业产量继续快速增长。

经过多年的经营,鲜之恋情鲜榨果汁加盟品牌已经得到了市场认可,成为了果汁加盟领域的高端领先品牌。“鲜之恋情”以其“鲜纯的才是健康的”理念,开始了中国鲜榨果汁吧第一连锁品牌的建设旅程。“鲜之恋情”有志于成为中国饮品行业第四类的标杆品牌,让健康的概念植根于中国的消费者。

鲜之恋情加盟条件:

1、具有独立的法人资格,要求公司化运营。

2、高度认同鲜之恋情的营销理念,愿意与鲜之恋情共同快速成长并取得双赢。

3、热心从事连锁事业,资金、人脉资源充足,能够承担加盟连锁的所有费用。

4、接受和符合公司方面的资质、资信调查。

5、必须能严格按照公司规定来经营管理。

加盟优势

1、品牌优势:知名鲜榨果汁品牌,实力雄厚,名牌作用彰显,汇聚大量人气,加盟商坐享其成,轻松赚钱。

2、产品优势:优质原料,科学配方,配合加盟商当地市场开发新品,定期进行菜单更新。

3、成本优势:集团化采购。无论是水果原料还是器材,都能为加盟商提供价廉物美的物品,减少支出,节约成本

4、服务优势:“鲜之恋情”以快捷的物流配送、温馨的售后服务、现代化的信息系统以及精确的数据分析服务,使得连锁经营体系管理规范更加专业化,同时公司总部将配属专业人才队伍对新加盟客户进行店铺运营管理技能培训,确保运作维护与产品利润率支持。

5、管理优势:公司总部专人负责管理:店员培训方案,店铺选址,装修设计,店铺经营管理,赢利分析,因地制宜的促销方案及活动的推广。

6、合作优势:根据当地市场实际情况结合公司战略,采用个性化的合作方式,重点城市重点加盟商享有特别优惠的支持政策。

7、策划优势:“鲜之恋情”有专业的营销策划团队,定期对每个门店根据当地市场提供有效的营销方案以及促销活动。

8、系统优势:“鲜之恋情”开发的专用收银系统以及管理系统,让每个加盟商及时易懂的了解自己的店铺经营情况,从而达到收益最大化。

企业简介

上海恒展贸易有限公司,创立于2011年,目前已发展为一个涵盖零售、餐饮、贸易、电子商务等为一体的综合性股份企业。经过10年、尤其是近几年的长足发展,诚德规模迅速扩大,综合实力明显增强。2011年,芙蕊餐饮总部总资产超过2亿元人民币币,总资产、利润总额和归属母公司净利润三项指标在上海国资系统企业中名列前茅,已成为上海在境外规模最大、实力最强的综合性企业集团和台湾最具地方代表性的中资企业之一。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:鲜之恋情茶饮

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!