冰淇淋果汁奶茶

冰淇淋果汁奶茶

  • 投资金额

    3-5万
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-08 22:22:01
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

项目介绍 冰淇淋果汁奶茶,制作出纯天然炫彩果汁,鲜活时尚。搭配咖啡、奶茶、冰淇淋、果茶、冰沙、苏打、土豆泥等时尚特色产品,鲜活滋味,引爆四季饮品消费热潮! 冰淇淋果汁奶茶有近百种,主营各种时尚饮品,选材新鲜,口感非常好。 其中包括港式奶茶系列,台式奶茶系列,热带鲜果系列,北极冰爽系列,中式鲜茶系列,咖啡系列类等产品都是公司经过缜密的市场调

项目介绍

冰淇淋果汁奶茶,制作出纯天然炫彩果汁,鲜活时尚。搭配咖啡、奶茶、冰淇淋、果茶、冰沙、苏打、土豆泥等时尚特色产品,鲜活滋味,引爆四季饮品消费热潮!

冰淇淋果汁奶茶有近百种,主营各种时尚饮品,选材新鲜,口感非常好。 其中包括港式奶茶系列,台式奶茶系列,热带鲜果系列,北极冰爽系列,中式鲜茶系列,咖啡系列类等产品都是公司经过缜密的市场调研而研制出符合大众口味的特色饮,每一个喝到冰淇淋果汁奶茶的消费者,都会有一种清凉舒爽的感受。公司增加甜品类的食品形成一站式复合消费形态,同时公司总部也不断的推出新的产品,吸引客户,款款产品都口味独特,耐人寻味。

 

 

在人们的印象中,冰淇淋、果汁、奶茶只是夏天用来解暑的饮品选择,然而,随着人们对健康的需求越来越大,它们也成为了一年四季补充能量的佳选。冰淇淋果汁奶茶品牌的配方特别,保证了奶茶的好口感,更符合当下的时尚潮流,营养成分更多,更有利于健康。冰淇淋果汁奶茶具有经济实惠的优点,定价合理,在消费者的印象大为改观。

冰淇淋果汁奶茶一体店目前拥有百余人的品牌运作服务团队,国内外顶级产品研发团队以及全球设备原料采购中心、强大的职能仓储配货系统、配套中央工厂等,公司凭借多年的餐饮成功运营经验为每一位加盟商提供全套专业咨询、店面运营、售后服务、以及专业设备与原料的供应。冰淇淋果汁奶茶背后强大的力量与支持,创业一帆风顺。

加盟优势

1-秘制配方,麻辣不上火更是一枝独秀

2-傻瓜式制作方法,会泡面就会做鱼

3-市场前景广阔,加盟商机无限

4-投资少收益大,全年无淡季

5-现代化研发基地,保证菜品稳定更新

加盟条件

1、合作商必须具备独立法人资格,对冰淇淋事业充满热情,有强烈的成功欲望和事业心。

2、合作商能够提供真实合法的身份证,以便总部建立真实的档案。

3、合作商有意向从事或正在从事奶茶行业。

4、合作商具有良好的社会信誉和合作意识,有一定商业经营能力者优先。

5、合作商能够全身心的投入到经营、管理之中,具有一定的市场敏感度。

6、合作商愿自觉维护“冰淇淋果汁奶茶”品牌形象,不得借“冰淇淋果汁奶茶”品牌损害消费者利益。

7、合作商能够认可“冰淇淋果汁奶茶”的品牌经营理念,认可总部的管理和服务,执行和遵守公司的各项经营管理体系。

公司简介

冰淇淋果汁奶茶一体店连锁品牌成立于2013年,公司位于中国济南市,隶属于冰淇淋果汁茶饮有限公司,是全国首家以七彩养生果蔬饮为主题的时尚饮品项目。冰淇淋果汁奶茶一体店首推“原生态饮品”概念,始终坚持以“健康、绿色、时尚”为品牌之本,以诚服人。冰淇淋果汁奶茶一体店发展至今,在短短的时间内,得到了市场的印证,赢得了广大年轻消费者的青睐。

公司始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。公司的主营产品以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:冰淇淋果汁奶茶

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!