吸引奶茶

吸引奶茶

  • 投资金额

    3-5万
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-08 23:06:48
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

吸引茶饮,以年轻时尚的整体形象,活力热情的阳光服务,被外界誉为城市饮品的先锋。吸引茶饮的品牌越来越多的出现在公众视野。2011年4月与养乐多结为战略合作伙伴,全面推出多多系列的饮品。2013年,吸引茶饮-CitiDrink荣获厦门十大新锐品牌荣誉。 找鲜奶 来自台湾进口茶叶调制而成的茶汤,加上新鲜的牛奶, 不含奶精,健康营养,而且饮品上下分层,特别漂亮。主要产品

吸引茶饮,以年轻时尚的整体形象,活力热情的阳光服务,被外界誉为“城市饮品”的先锋。吸引茶饮的品牌越来越多的出现在公众视野。2011年4月与养乐多结为战略合作伙伴,全面推出“多多系列”的饮品。2013年,吸引茶饮-CitiDrink荣获“厦门十大新锐品牌”荣誉。

 

 

找鲜奶

来自台湾进口茶叶调制而成的茶汤,加上新鲜的牛奶, 不含奶精,健康营养,而且饮品上下分层,特别漂亮。主要产品有阿萨姆鲜奶茶、茉香鲜奶绿、英式伯爵鲜奶茶、鲜奶咖啡/巧克力、高山乌龙鲜奶茶。

找奶茶

采用台湾进口茶叶调制而成的茶汤,加上独家口感的奶粉,根据不同口味客户需求可以添加不同的果味粉,调制成多种口味的奶茶。主要产品有英式伯爵奶茶、椰香/芋香奶茶、极品奶茶、茉香奶绿、日本冲绳奶茶、乌龙奶绿、薄荷奶茶、草莓奶茶、法式焦糖奶茶、金麦芽奶茶。

找果味

加入天然的蜂蜜,柠檬汁等,搭配特调的绿茶,清凉爽口,同时带有水果的香味。主要产品有梅子绿、蜂蜜绿、芒果绿、薄荷绿、西柚绿、洛神绿、蓝莓鲜果绿、翡翠柠檬绿、黄金百香绿。

找新鲜

由新鲜浓缩水果汁调制而成,酸酸甜甜,并加有新鲜的柠檬片,富含维他命,对身体有益哦!主要产品有蜂蜜柠檬、台湾柠檬爱玉、金桔柠檬、洛神山楂密、鲜檬汁、韩式柚子茶、百香金桔柠檬。

多多系列

风靡32个国家的养乐多与新鲜百香果完美结合,果感夏日,冰爽健康,丰富你的C能量,男女老少皆宜,一尝难忘!主要产品有多多绿、柠檬多多、草莓多多、黄金百香多多。

暖心系列

采用传统的食品中最益气养血的桂圆、红枣,姜茶等,促进血液循环,是暖心保暖的佳品!主要产品有养生姜茶、红豆粗粮、桂圆红枣茶、香浓巧克力/咖啡、姜撞奶茶、黄金燕麦米、紫米薏仁。

冰沙系列

口感冰冰凉凉绵绵的有点像冰沙,可以调制成多种口味的冰沙,如红豆,绿豆,凤梨,芒果,草莓等口味,很值得一试!

特调系列

采用地方特色,根据当地口感,调制不同口味的饮品,如日式抹茶、百香金桔柠檬、经典麦芽可可、冰镇酸梅露等。

吸引近年来,我国饮料行业每年均以超过20%的年复合增长率递增,饮料市场已成为中国食品行业中发展最快的市场之一,作为茶饮饮料的重要组成成员-外带茶饮行业,在可预期的未来几年,将成为风靡中国的市场宠儿。

吸引台湾珍珠奶茶之所以长期受消费者欢迎,最重要的在于珍珠奶茶以平价、快速便利、口味丰富而胜出。期间经历不同的时期的演化,从原来的精品高端消费到进入平民百姓家,从高价的座位式消费到外带、从重视浓郁口味到重视茶的原味,从高质量到低价竞争再到各种定位的业者加入,造就了丰富多元的茶饮消费生活。但最终能够持续成长的品牌,其特点都在于注重品牌的维持、审慎开店、产品的优化及优质的服务。

加盟优势

1、对加盟商的优势

1.1提供整套的「营利公式」这套营利公式包括:地点的选择(每位成员分配给一特定的区域,不能太近而相互冲突,致挖走了客源)、人员的训练、店面的设置(门面设计、内部摆设、制服、商标等)、统一的广告、商品、原料和生财设备之供应(或集中采购)、标准化之销售方式、继续不断的经营管理顾问。

1.2使外行者,在较短的期间内入行,通常加入的门坎都不高,只要具备相当的资金与创业意愿,可省却不少摸索的时间。

1.3总部统一进货、统一促销、统一店面设置,省却成本。

1.4消费趋势的掌握,新产品研发均由总公司代劳。

2、对总部的优势

2.1能以较少的资金和人力,更快的扩展其业务。

2.2协助更多的加盟者实践事业理想。

3、对消费者的优势

3.1提供标准化的商品及服务,让消费者能安心消费。

3.2借着连锁店的发展,让各地的消费者都能享受到优质的服务。

加盟条件

如果你具有一定的资金实力,务实认真的事业态度,初步营销意识,良好的信誉,一定的商业经验,热衷茶饮事业的传播与拓展,认同CitiDrink品牌文化,具有良好的投资心态及抗风险意识,认同公司的经营理念,经营管理模式,愿意服从公司的统一管理,那么你就是我们要找的人。

公司简介

厦门吸引餐饮企业管理有限公司成立于2008年6月11日,总部坐落在厦门思明区将军祠路28号,首家旗舰店中山总店于2008年7月1日正式开业,坐落在思明南路112号。由于公司产品的多元化和独有的口感特色,加上公司健康的嫩绿主题颜色,中山店从开业开始至今就深受年轻消费者的青睐,门店也已经发展到全国主要城市区域内,销售额连续两年排在行业的前列,已经成为业内公认的知名品牌。

目前公司旗下有两个不同业态品牌:CITIDRINK和CITICAFE。CITIDRINK(吸引茶饮)主要是以外带形式的门店业态推广公司的产品和服务,这种业态是目前茶饮行业的主流经营方式,因为它提倡便捷、快速、卫生、时尚而广受业内的推崇和消费者的喜欢。而CITICAFE(吸引咖啡)主要是以咖啡厅的业态形式推广公司产品和服务,这种业态形式比较高端,要求经营面积较大,内部陈设也相当有讲究,除了能够提供惬意的品饮环境给消费者外,通过店内的独有装饰也能够给消费者传达企业的经营理念与待客精髓,目前这样的业态主要集中在一些大型的商场内,以满足中高档的消费群体。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:吸引奶茶

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!