大卡司奶茶

大卡司奶茶

  • 投资金额

    10-20万
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-08 23:08:28
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

项目介绍 大卡司奶茶是一家正宗台湾珍珠奶茶、泡沫红茶系列饮品、台湾特色小吃系列等饮食的连锁专卖店。大卡司奶茶秉承着务实、进步、创新的运营理念,旨在为客户提供100%满意的服务。 自大卡司奶茶推出以来,已经取得了骄人的成绩,并且赢得了各界人士和消费者的好评。目前已在全国建立了近300家大卡司奶茶连锁门店,合作代理的人数到达数十家。 产品中的泡沫红茶

项目介绍

大卡司奶茶是一家正宗台湾珍珠奶茶、泡沫红茶系列饮品、台湾特色小吃系列等饮食的连锁专卖店。大卡司奶茶秉承着“务实、进步、创新”的运营理念,旨在为客户提供100%满意的服务。

自大卡司奶茶推出以来,已经取得了骄人的成绩,并且赢得了各界人士和消费者的好评。目前已在全国建立了近300家大卡司奶茶连锁门店,合作代理的人数到达数十家。

产品中的泡沫红茶、珍珠奶茶、台湾特色小吃等都是台湾人生活中的时尚休闲饮食。大卡司奶茶从成立至今,虽然已经历了近20年的时间,但依然以其新颖、便利、风味独特等优点风行全球,成为很多消费者日常生活中不可或缺的一部分。

 

 

如今,奶茶行业在日益增加,竞争力在不断加大,大卡司为何还在市场上屹立不倒,关键在于大卡司拥有强大的中心竞争产品!

大卡司奶茶合作总部具有优秀的电子商务人员,可随时通过互联网宣传各个奶茶合作店。此外,大卡司奶茶合作总部还具有优秀的产品研发部、市场调研部。在每一个时节,产品研发部都会推出一款奶茶当季新品,以增加产品的时尚性和丰富性。此外,市场调研部长期察看市场,根据其他竞争对手产品的口味,及时研发出大卡司奶茶自己特有的产品。口味丰富、特色鲜明的产品,能为大卡司奶茶合作店带来更多的利益。

随着我国居民生活的不断进步以及消费观念的转变,奶茶也已经从稀罕品转化为日常的必需品。同时,由于对健康的追求和自然饮品的认识不断进步,因而奶茶市场对种类的需求也在发生变化。大卡司奶茶,不需要为开店准备太多的空间,一个小小的工作店面,就能让店主开店盈利。

大卡司奶茶的研发团队还定期开发各种口味的奶茶,不断推出新口味,以满足多元化的市场需求,吸引顾客,未合作伙伴提供更大的利润空间。

协作条件

1.合作伙伴需要有一定的投资能力和抗风险能力;

2.合作伙伴需要身体健康,并且拥有强烈的成功意愿以及创业激情;

3.对大卡司的运营形式、管理理念和企业文化持认同态度,并看好大卡司的市场潜力,并且愿意将它发扬光大;

4.能够积极接受总部的各种培训和总部的指导,能够在价格、营销等各个方面执行总部的政策。

5.有承受新颖事物的学习能力和意识,有事业心、上进心;

6.开业后,愿意向总部提供店面照片和销售情况,以便总部及时建立客户档案;

7.有良好的服务顾客的意识和人员管理能力,可以让顾客和员工感受到亲切、热情和真诚。

关于大卡司奶茶合作费用多少钱的问题能够在留言区留言,或者在线讯问!

协作优势

大卡司为合作伙伴提供统一筹划形象、装修设计、货品装备、促销宣传、技术配方、机器设备等各项支持。

为合作伙伴实行一系列系统的培训服务,包括专项技术、服务规范、营销战略、员工管理。

协作特征

公司具有强大的产品独家研发团队。

提供合作企业施行之规范手册。

拥有完善的产销体系,可提供商品配送,合作伙伴可享受折扣,降低成本,增加利润。

公司具备完好的CIS规划及整体行销战略。

可以为合作伙伴提供专业的产品技术指导。

企业介绍

大卡司奶茶成立于1999年5月份,是一家集原材料研究、开发、消费、销售、管理服务为一体的大型美食饮品连锁集团企业。其产品包括:泡沫红茶系列饮品、珍珠奶茶、特色小吃系列等实时制造的新颖美食,努力致力于在全国范围内开辟美食饮品专卖连锁为目标。

公司自成立以来,始终秉承“务实、进步、创新”的经营理念,以“顾客至上,服务第一”为企业宗旨,力求使客户满意的服务达到100%。大卡司奶茶经过长期的发展,获得了骄人的成果,在社会各界都享有极高的名誉。为了更好的服务与消费者,目前大卡司奶茶已在全国开展了近300家大卡司奶茶门店,与数十家合作代理商合作。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:大卡司奶茶

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!