大维饮品

大维饮品

  • 投资金额

    1-2万
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-08 23:09:45
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

项目介绍 大维饮品以代表活力的橙黄色调为主,简洁时尚的装饰,吸引着时尚年轻一族。新颖健康的饮品、大众的价位、多家品牌连锁店,地处繁华,让大维流传着很好的口碑。 2006年10月,大维饮品接受中国-东盟06国际美食节的诚挚邀请,参加美食节。并在美食节200多个参展企业中一举夺得饮品类金奖,芒果冰沙和木瓜牛奶分获广西名小吃金奖、银奖。 我们追求新鲜的、健康的

项目介绍

大维饮品以代表活力的橙黄色调为主,简洁时尚的装饰,吸引着时尚年轻一族。新颖健康的饮品、大众的价位、多家品牌连锁店,地处繁华,让大维流传着很好的口碑。

2006年10月,大维饮品接受中国-东盟06国际美食节的诚挚邀请,参加美食节。并在美食节200多个参展企业中一举夺得饮品类金奖,"芒果冰沙"和"木瓜牛奶"分获"广西名小吃"金奖、银奖。

我们追求——新鲜的、健康的、可以喝一辈子的全民饮料。大维饮品采用进口原料、无色素,无糖精,并且现场制作、保证新鲜度,好喝更健康!

 

 

项目优势

休闲饮品从2005年开始一直保持迅速发展的趋势。据中国调研报告网发布的2016年版中国奶茶饮料市场调研与发展趋势预测报告显示,目前,奶茶饮料市场有700亿至800亿元。根据对奶茶饮料行业调查资料,预计未来几年我国茶饮料产业市场难以继续前几年高速增长。未来茶饮料企业将调整产品以及市场策略,行业创新将会出现大面积,行业企业的销售额和盈利水平也会提高。预计到2020年奶茶饮料企业的销售收入将超过700亿元。可见奶茶饮品这个项目是相当有前景的。

大维饮品源自于台湾,自2006年创立到今,由发展到内陆,共计200余家分店,不断开拓海内外市场,名气仍在口口相传,品牌亦在蒸蒸日上,现在的大维已经打开并引领了奶茶时尚,完整的体系,成功的经历,成熟的管理,大维旨在风靡全球。

加盟条件 

1、经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2、具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3、具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4、有良好的商业信用和经营场所。

5、有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6、必须保证严格遵守柠檬Q派饮品加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

加盟优势

1、操作技能培训:

机器设备操作技能、各类饮品的调配技巧、营销技巧……合作者可能会用到的一切知识和技能,总部都会毫无保留的传授给合作者,而且是聘请权威专家一对一面授,直到熟练为止。

2、市场营销培训:

营销培训包括品牌营销、新品促销、个性化促销等等,通过一对一培训、网上交流、电话交流等方式,对合作商进行持续的、不间断的强化培训,帮助合作商做大做强。

3、选址建议评估:

你不用再担心会因自己缺乏商业经验而选址不当,一旦投资商确定好了铺位,公司将立马安排专家团队为投资商评估定位,实地考察铺位的可做性和初步定位。

4、店面设计指导:

投资商不必再请设计师来设计店面,公司会为每个店量身打造店面形象,统一现象风格。

5、原料采购保障:

如何才能降低成本,又能保证万店如一的口感,大维饮品提供的独家配方及新鲜食材,别的商家无法模仿,而且保证全部底价购入。

企业简介

大维饮品源自于台湾,自2006年创立广西南宁丰鼎餐饮管理有限公司到今,由台湾发展到内陆,共计400余家分店,名气仍在口口相传,品牌亦在蒸蒸日上,现在大维已经打开并引领了奶茶时尚,完整的体系,成功的经历,成熟的管理,大维旨在风靡全球。

他们打破市场的零散性,将市场规划为一个整体,以公司的品牌门店为主要号召力,以产品研发和销售为突破口,以原物料等有续经营为产业支柱,对茶饮市场施以招募培训、扶持开店、品牌直营和合作联营等方式,最终努力成为中国具有影响力的餐饮产业链。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:大维饮品

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!