地下铁奶茶店

地下铁奶茶店

  • 投资金额

    10-15万
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-09 09:12:16
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

项目介绍 地下铁除了经营各种奶茶外,还特意从香港引进了100余款茶包,这些茶包能够袋装和现泡的模式销售。地下铁创新销售模式,在保证产品安全和健康的基础上,增长了饮品的鉴赏性。 地下铁以优质的产品和服务赢得了超高的人气,并迅速占领了市场。如今,每个大城市都有均有地下铁的身影,冲破饮品行业销量记录。想知道地下铁奶茶店加盟价格多少钱的朋友,可在线

项目介绍

地下铁除了经营各种奶茶外,还特意从香港引进了100余款茶包,这些茶包能够袋装和现泡的模式销售。地下铁创新销售模式,在保证产品安全和健康的基础上,增长了饮品的鉴赏性。

地下铁以优质的产品和服务赢得了超高的人气,并迅速占领了市场。如今,每个大城市都有均有地下铁的身影,冲破饮品行业销量记录。想知道地下铁奶茶店加盟价格多少钱的朋友,可在线咨询。

 

 

合作优势

一、分享平台资源

1、品牌效应

2、产品工艺

3、产品质量

4、宣传素材

5、设备教程

6、经营管理

7、门店经管

二、后续服务指导

1、技术咨询

2、运营指导

3、新品研发

4、设备维护

5、材料订购

6、海报设计

合作条件

1、具有良好的身材素质,热衷于地下铁奶茶事业

2、无任何不良记录

3、愿意接受地下铁总部安排的7-30天的在职培训

4、对“地下铁”的品牌文化和经管模式持强烈的认可,愿与其共同发展,能全力投入运营。

5、具有成功意识,勇于面临挑战

6、具有一定的经营管理经验

7、须以个人或夫妇名义申请

企业简介

柳州地下铁饮食经管有限公司于2007年在广西柳州正式成立,是一家主要从事休闲食品经营连锁经营的公司。

到2018年1月为止,地下铁已在全国实现基本结构,覆盖28个省,近2300名家门店,与世界500强食品企业合作,共同发展。地下铁从全球10多个国家和地区选定原材料。在香港和东莞建立了产品质量检验和检验中心。产品已通过中国QS强制质量认证。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:地下铁奶茶店

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!