吾饮良品奶茶

吾饮良品奶茶

  • 投资金额

    3-5万
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-10 18:45:46
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

项目介绍 吾饮良品对港式传统制作工艺的严格要求,从一杯招牌港式奶茶的制作即可见一斑:吾饮良品制作港式奶茶的原料,乃是严格选用两种上等原叶按经典配比混合制作的拼配茶,泡好后需以特殊的拉茶工艺将茶汤与炼乳相混合,拉茶时将二者以距离约1米的距离反复冲撞,且次数不得少于7次,在此过程中,牛乳颗粒因受到反复倒拉、撞击而破碎,形成乳化状态,使其既能与

项目介绍

吾饮良品对港式传统制作工艺的严格要求,从一杯招牌港式奶茶的制作即可见一斑:吾饮良品制作港式奶茶的原料,乃是严格选用两种上等原叶按经典配比混合制作的拼配茶,泡好后需以特殊的拉茶工艺将茶汤与炼乳相混合,拉茶时将二者以距离约1米的距离反复冲撞,且次数不得少于7次,在此过程中,牛乳颗粒因受到反复倒拉、撞击而破碎,形成乳化状态,使其既能与茶汤有机结合,又能使茶香和奶香获得充分的发挥。如此的严苛要求,方得以调制出一杯“茶瘦奶肥”、正宗好味的港式奶茶。

 

 

香港是全球最大的自由港之一,中西文化在这里不断的碰撞、交融,形成了自己独特的饮食文化,作为全球知名的港口及贸易中心,香港具有天然的地理优势。吾饮良品从香港挑选世界知名品牌原料供应商合作,从而从食材源头保证出品品质的稳定性和上佳口感!

香港也是将中国传统文化特别是饮食文化保存较好的城市之一,吾饮良品研发团队遍寻香港民间美食的传人,本着将港式饮品传统精湛的制作工艺传承和发扬的目标,对众多经典港饮的工艺流程加以标准化,并在每次的制作过程中都严格遵守,也只有以如此诚意,方能保证奉献给顾客的每一杯饮品都是地道纯正的香港滋味!

加盟条件

A、选址要求

地理位置的要求:选址地点在市政商业区、地区形 商业区、商务圈、学校圈。

店面标准要求:使用面积不低于5平方米,门面宽不低于 1.6米,有特殊房型的、门面尺寸不标准的需通过公司核准方可加盟

设施附件要求:电力要求220伏两相用电,20A或以上,进水要求6分管以上的进水管,排水要求独立的排水,有独立的广告位置。

B、开业筹备

1、办理证明开业手续指导

2、招募员工

3、钻石店面工配置为2-3人(根据实际店面需要)

4、员工岗位,带店经理培训,员工由加盟商 自行招募,由特许方统一进行培训。

5、采购原物料

加盟方按公司标准的请购表传真至配 货中心订购物料。物料到店的日期和时间由配货中心的路线表决定。

6、提供开业促销设计方案,总部可根据实际情况派专员到加盟方支持开业。

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:吾饮良品奶茶

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!