好一家牛肉粉 无法拒绝的美味

好一家牛肉粉 无法拒绝的美味

  • 投资金额

    5-10万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 21:40:45
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

企业介绍 企业介绍 2001年5月15日,第一家“好一家牛肉粉”分店在青岛正式营业。因其**的风味、丰富的营养、实惠的价格、快捷的服务而逐渐受到越来越多的消费者的认可。短短的几年间,公司就已在青岛及周边地区、济南、北京等地开设了五十余家分店。 公司自创立之日起就以踏实做事的态度,致力于好一家牛肉粉的推广。在发展过程中始终坚持高标准的品牌战略、严格的卫

企业介绍 企业介绍

2001年5月15日,第一家“好一家牛肉粉”分店在青岛正式营业。因其**的风味、丰富的营养、实惠的价格、快捷的服务而逐渐受到越来越多的消费者的认可。短短的几年间,公司就已在青岛及周边地区、济南、北京等地开设了五十余家分店。

好一家牛肉粉

公司自创立之日起就以踏实做事的态度,致力于好一家牛肉粉的推广。在发展过程中始终坚持高标准的品牌战略、严格的卫生保障体系、良好的产品品质,为顾客提供优质的服务。    好一家牛肉粉目前已在产出上逐步实现了工业化、流程化、标准化、系统化。公司至目前为止已斥资数千万元,在平度兴建了现代化的产品加工、配送基地。同时从各环节严格保持产品的风味特性及质量控制,确保产品质量和服务都做到*好。

好一家牛肉粉

通告:目前我公司已暂停所有地区的加盟!    敬告广大关心好一家的朋友们:我公司自今年起已经暂停了青岛地区及外地的加盟,原因有很多,目前我们新开设的店铺均为自营店。    求租商铺——为满足广大顾客的需求,更好、更快地向顾客提供我们优质、美味的牛肉粉。我公司急需租用适合餐饮经营的店铺。    店铺具体要求:中国内地各大中型城市,繁华路段,独立门头,具有餐饮设施(如烟道、上下水、电力等),店铺面积约为200平米至500平米之间。    望有以上条件店铺信息的单位或个人及时与我公司联络,在此深表谢意。

关键词:
项目推荐

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:好一家牛肉粉 无法拒绝的美味

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!