老娘舅 低热量 无公害 合理营养

老娘舅 低热量 无公害 合理营养

  • 投资金额

    20-50万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 21:40:55
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

浙江老娘舅餐饮有限公司(前身为湖州老娘舅餐饮管理有限公司)是一家以“低热量、无公害、合理营养”健康饮食为经营理念的中式快餐连锁企业。 2000年11月老娘舅公司在浙江湖州成立,本着“做健康快餐,创民族品牌”的经营宗旨,按照标准化、规范化、科学化的运作模式运营和管理快餐连锁餐厅。目前除湖州外,老娘舅已覆盖长三角主要城市,如上海、杭州、苏州、嘉兴

浙江老娘舅餐饮有限公司(前身为湖州老娘舅餐饮管理有限公司)是一家以“低热量、无公害、合理营养”健康饮食为经营理念的中式快餐连锁企业。

    2000年11月老娘舅公司在浙江湖州成立,本着“做健康快餐,创民族品牌”的经营宗旨,按照标准化、规范化、科学化的运作模式运营和管理快餐连锁餐厅。目前除湖州外,老娘舅已覆盖长三角主要城市,如上海、杭州、苏州、嘉兴、无锡、常州、宁波、金华等地。    老娘舅中式快餐已经成功突破了传统中式快餐的经营模式,用颠覆性思维创造了简单的傻瓜化操作。老娘舅是国内第一家攻克中式快餐标准化难关的企业,无论何时何地尝到老娘舅的产品都是一样的。老娘舅开创的中式快餐新模式,对改革开放三十年来一直难以突破传统运营模式的中式快餐行业,具有划时代的意义。2009年,老娘舅迈开双翼战略第一步,开通网络订餐渠道,进入商务送餐新模式。    老娘舅坚持走健康快餐道路,努力打造健康快餐第一品牌。老娘舅的健康品质坚持从原材料抓起,同浙江省现代农业示范园区南太湖绿叶无公害有机蔬菜、苏州宝金玉绿色大米、宁波万年青无公害菜心等原材料供应基地进行合作,成为国内首家规范原材料进货渠道,由绿色无公害基地供应原料的中式快餐企业。

老娘舅

老娘舅以发展直营快餐连锁店为主,现阶段主要目标市场定位于长江三角洲各大城市。目前老娘舅已与欧尚(中国)投资有限公司、大连万达集团股份有限公司等合作,将在其华东区域建立合作网络;2009年,老娘舅成功加入世博,成为世博餐饮服务供应商。老娘舅将充分发挥创造的“老娘舅快餐商业模式”,充分释放中央厨房的加工及配送能力,尽快在以长江三角洲为主的区域市场内布点发展连锁店,争取成为长三角地区的快餐连锁店第一品牌和*大的中式快餐连锁经营企业。    老娘舅连锁餐厅三大特点:    1、一流快捷餐厅:舒适干净的就餐环境,平衡膳食的产品特性,简便快速的供餐模式让顾客享受到物超所值的就餐体验,与肯德基、麦当劳一样具备一流快捷餐厅的特性;    2、*安全*环保的餐厅:无明火、无烟、无油炸的餐厅再加上全智能化操作,使得餐厅在安全以及环保上有充分保障;    3、*具人气的餐厅:亲切服务、快速供餐、针对性消费让餐厅在商圈内极具人气,并且让物业价值得到巨大释放。    公司发展历程    2002年 老娘舅通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。    2002年 在湖州创建***卫生城市和全国优秀旅游城市活动中,老娘舅被市创建办、市卫生局定为示范餐厅,并得到国家评委专家组的一致好评。    2002年9月 老娘舅被湖州市旅游局授予“旅游推荐餐厅”称号。    2003年5月 老娘舅农家菜饭、银鱼水炖蛋被湖州市太湖名菜认定委员会分别评为太湖名点和太湖名菜。    2003年10月 中国快餐委员会主任夏连悦亲自来公司指导,并对老娘舅的发展给予了很高的评价。    2004年9月 在上海举办的第九届中国快餐连锁发展论坛上,中国快餐委员会将老娘舅作为中式快餐的典型给予关注和重视。    2004年11月 老娘舅商标已顺利通过了湖州市著名商标评定组的评定。

老娘舅

2005年1月 老娘舅在北京人民大会堂获得中国企业文化促进会、中国企业报社、中国质量与品牌杂志社和中国十大影响力品牌推选组委会联合颁发的“中国餐饮十大知名品牌”称号。    2005年2月 被浙江日报社浙企金榜评为著名品牌。    2006年11月 被中国烹饪协会中国快餐委员会评为“中国快餐品牌企业”。    2007年12月 上海浦东三鑫店开业。2008年1月 杭州文三餐厅开业。    2008年2月-2009年6月 相继在杭州西溪、杭州延安、嘉兴海宁、嘉兴平湖、上海龙之梦、安徽芜湖、江苏常州等开设出25家连锁餐厅。    2009年6月 老娘舅被评为“优秀快餐品牌”    2009年7月 成为2010年上海世博会民企联合馆**餐饮指定供应商以及成为世博园浦东C区餐饮服务供应商之一。    2009年9月-10月 包括常州大洋百货店、上海静安寺店在内的有5家新店相继开业。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:老娘舅 低热量 无公害 合理营养

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!