味臻美-中式快餐-煲仔饭-瓦罐煨汤

味臻美-中式快餐-煲仔饭-瓦罐煨汤

  • 投资金额

    1-3万元
  • 意向加盟

  • 申请加盟

品牌认证:

时间:2020-03-17 21:40:59
作者:创业者
来源:三人创业网

7*24 免费电话咨询,帮你分析项目

“味臻美”是广州味臻美餐饮管理有限公司旗下快餐品牌,广州味臻美是一家专业从事食品、餐饮用品研发、推广、销售与连锁事业于一体的现代化实力食品企业。用心为客户制造*优质的新菜品,是我们的目标和追求。 味臻美的全系美食,煨菜、瓦罐、煲仔、炒菜、炒粥、靓汤、煎烤、特色小吃、等诸多符合现代饮食习惯的美食赋予快餐新的内涵。味臻美中式快餐一键式智能化

“味臻美”是广州味臻美餐饮管理有限公司旗下快餐品牌,广州味臻美是一家专业从事食品、餐饮用品研发、推广、销售与连锁事业于一体的现代化实力食品企业。用心为客户制造*优质的新菜品,是我们的目标和追求。

    味臻美的全系美食,煨菜、瓦罐、煲仔、炒菜、炒粥、靓汤、煎烤、特色小吃、等诸多符合现代饮食习惯的美食赋予快餐新的内涵。味臻美中式快餐一键式智能化的操作、滋补营养的饮食观念,更将快餐和传统美食完美结合,从而创造出了一个全新的餐饮形式。

味臻美

据了解,味臻美的产品以古方煨菜技法为特色,它秉阴阳之性,久煨之下能够使得原料鲜味及营养成份充分融合于菜中,从而达到汤汁稠浓,醇香诱人,风味**,消除疲劳、补身益智、强身健体、延年益寿的效果。依托于全智能设备平台,不但加快了出餐的速度,保证了极高的翻台率,同时避免繁杂的设备投入,相较其它快餐,大大减少了投资成本,使得经营者无须经验,无需标准厨房,无须聘请专业主厨,轻轻松松开店当老板。    味臻美成就您的财富之路三大理由:1,无需标准厨房就能进行操作;2,无需聘请专业主厨,一样也能做出快而美味的营养快餐;3,不用投资繁杂的厨房设备,在减少了员工开销和投资成本的减少。成功就得实实在在的。食全食美的味臻美改变了传统的快餐,加强了经营理念,为你的致富铺就成功之路。

味臻美

在2013年“味臻美中式营养快餐”深受消费者推崇,取得了不错的口碑。近一段时期,公司根据市场环境的变化在快餐运营基础上,对经营模式、经营品种定制等加以升级并整合流行餐饮品类,味臻美中式营养快餐,将中国小餐饮发展引领到“小餐饮定制”的新时代。味臻美精英团队将一如既往地秉承“诚信、卓越、务实、贴心”的服务理念,专注于更多品类、更多组合、更精准的产品线规划、更强大的区域定制,让中小投资者惊喜连连!    加盟优势:所有加盟味臻美中式快餐的客户,公司一律派专人上门指导,进行实地考察让投资者放心加盟经营。公司提供统一的门头设计,室内装修风格,墙上展板,海报及厨房设计,让客户装修吴后顾之忧。公司提供开店方案,运营方案,管理手册,以及味臻美八大系列一百多个产品的全名培训,让从未经营的人也可以轻松开店。公司提供开店所需全套设备,一次到位,指导使用,省去客户东奔西跑的麻烦。

关键词:

姓 名:

手 机:

留言备注:

温馨提示:
专业值得信赖!

1、微信扫描二维码,关注招商创业网公众账号

2、公众号下方回复:味臻美-中式快餐-煲仔饭-瓦罐煨汤

3、投资专家把投资利润分析免费发给你,同时
给你推荐有潜力的赚钱好项目!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!