一个大学生老总的创业故事

原创 时间:2020-02-13 13:30:51 作者:创业者 来源:三人创业网 阅读:

和技术人员连夜为客户赶制产品,凌晨5点多休息,8点又匆匆赶到公司开始处理其他事务。这就是罗稀贵阳高新其利传媒有限公司老总,一位创业大学生的工作状态。 与高校共建虚拟实验室,开发初高中教学虚拟现实软件,成功进入教育领域,使高新其利开始走上加速发展道路。 高新其利第一次引起业内关注,是参加网上世博贵州馆竞标。面对国内多家着名的虚拟现实制作团队

    和技术人员连夜为客户赶制产品,凌晨5点多休息,8点又匆匆赶到公司开始处理其他事务。这就是罗稀——贵阳高新其利传媒有限公司老总,一位创业大学生的工作状态。

    与高校共建虚拟实验室,开发初高中教学虚拟现实软件,成功进入教育领域,使高新其利开始走上加速发展道路。

    高新其利第一次引起业内关注,是参加网上世博贵州馆竞标。面对国内多家着名的虚拟现实制作团队同场竞争的巨大压力,刚成立的贵阳高新其利传媒有限公司成功厮杀到最后一轮。

    凭着对贵州的了解和热爱,高新其利立足贵州民族文化的方案使他们成为唯一一家入围网上世博馆竞标的贵州虚拟现实三维制作公司。公司兵分几路,分别前往凯里、赤水、荔波等地进行资源采集,几乎没有休息时间夜以继日的工作让他们闯入了最终的决战。尽管一度难以接受落选的结果,但高新其利已经让业内人士刮目相看。

    面对失败,罗稀和创业伙伴决定面向房地产、商场、学校、广告等等行业,大力推广虚拟现实技术,他们一次次登门造访、向别人讲解虚拟现实的优势和市场价值。最终做出了向教育界进军的方向。她们认为,与学校合作,共建虚拟实验室、制作虚拟现实课件,让一批批的学生认识、了解虚拟现实三维制作技术,这样会对虚拟现实的市场推广产生极大的积极意义。

    公司的定位明确后,高新其利很快步入了发展轨道,目前,她们已经和几家高校签订了共建虚拟实验室的初步合作协议。同时,贵阳市科技局也和公司签订了协议,扶持她们进行初高中教学虚拟现实软件开发与应用。今后公司还将开发一些虚拟旅游产品。

    说起创业感受,罗稀说:“创业前三个月浑身充满着力量,随之而来的三个月困难开始出现,问题层出不穷,我始终坚信这些困难和问题都是公司发展必经的过程,随着我们的不断成熟和对市场的进一步熟悉、了解,我们一定会越走越好。”

以上便是三人创业网给大家分享的关于一个大学生老总的创业故事http://www.cneec.org.cn/xiangmu/dxscy/2907.html的相关信息了,更多创业项目分享请关注三人创业网!
关键词:

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!