注册人力资源公司必备条件

原创 时间:2020-01-31 09:40:14 作者:创业者 来源:三人创业网 阅读:

注册人力资源公司需要哪些条件? 虽然每个公司都会设立专门的人力资源部门,但是其专业性却有待考量。随着社会的不断发展,人力资源走向专业化已经成为必然趋势。那么上海如何注册人力资源公司呢? 注册人力资源公司条件及流程如下: 一:申办人才中介公司可开展以下项目: 1、人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务;2、人才推荐; 3、人才招聘: 4、人才信息

    注册人力资源公司需要哪些条件?

    虽然每个公司都会设立专门的人力资源部门,但是其专业性却有待考量。随着社会的不断发展,人力资源走向专业化已经成为必然趋势。那么上海如何注册人力资源公司呢?

    注册人力资源公司条件及流程如下:

    一:申办人才中介公司可开展以下项目:

    1、人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务; 2、人才推荐;

    3、人才招聘:

    4、人才信息网络服务

    5、人才测评;

    6、法律、法规、规章等规定的其他有关业务。

    二、申办设立人才中介服务机构/申请人力资源服务许可证,应当符合以下基本条件:

    1、注册地址房屋必须是纯商业用房及工业用房,产权证复印件)房屋租赁合同原件

    2、注册资本、实收资本不得少于人民币10万元;

    3、需要有5本人才中介服务资格证书:1本中介师 4本中介员 .

    三:申请人力资源服务许可证所需材料:

    1、申请书、《上海市设立内资人才中介服务机构申请表》;

    2、工商行政管理部门核发的《企业名称核准通知书》

    3、机构负责人的简历、身份证;

    4、五名工作人员基本情况(职业资格证书、劳动合同及单位缴纳社保证明);

    5、房产使用证明(提供50平方米以上商务用房房产证或租赁合同及房产证);

    6、工作设备(型号、数量)情况;

    7、验资报告(兼营机构需提交上一年的财务报表);

    8、工作规范和章程;

    9、其它规定提交的材料!

以上便是三人创业网给大家分享的关于注册人力资源公司必备条件http://www.cneec.org.cn/zhidao/gszc/189.html的相关信息了,更多创业项目分享请关注三人创业网!

免责声明:本网页信息来源互联网,由热心网友提供,本平台不保证信息的真实性,因内容版权问题,查看下方免责声明。
友情提醒:投资有风险 加盟需谨慎。为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。

【致富好项目】

价值投资!